Жить вопреки
Стал пристанищем зла.
Белой цепью звеня,
Ангел с неба глядит на меня.
Позабыв просто всё.
Мне дорога лежит только в ад.
Так зачем же спустился
Мой хранитель из северных врат?
Я живу не несчастно.
Я надеюсь на скорую смерть.
Либо жизнь ежечасно,
Продлевается на целый век.
Так чего же ты хочешь?
Объясни мне свою теплоту.
Если в ад не спуститься
И не быть мне посланцем в раю.
Может вечная жизнь,
Суждена мне за вечную власть.
Разреши мне остаться,
Научи, Ты, без крыльев летать.
И в отпущенный век мне,
Буду править душою своей.
И невидимым гостем,
Буду свечи гасить у дверей.
Свидетельство о публикации №116070902501