Экспромт на фото - голубок

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Что-то сизое в ночи
Гукает и водит глазом
В перьях словно из парчи
Перекрестишься тут сразу
Дух пернатый, имярек
Что Перуна образ грозный
Что расселся тут на снег
Ждёт всего лишь хлеба крохи


Рецензии