медведи

Зачем медведей убивать?
Их по лесам не так уж много,
они стараются скрывать
от всех медвежий дом берлогу.
Они малину любят, мёд,
они хозяевами были.
Преследуют медвежий род,
пока не всех еще убили.
 


Рецензии