Веришь?

Веришь ты в любовь и счастье?
Веришь в поражение и беду?
Верю я,что избежал ненастья,
Верю,что любовь свою найду.

Веришь ли в отчаяние краха?
Веришь ли в отчаяние,страх?
Верю я,что все мы станем прахом,
Верю,что испуг в твоих глазах.

Веришь в унижение иль победу?
Веришь ли,что все мы пропадём?
Верю я в спокойную беседу,
Верю,что мы живы и живём.


Рецензии