Пустая
Как пуля холостая,
Коснёшься – и растает,
Как утренний туман.
Ночь тёмная. Не спится.
Мечтать бы научиться,
Как раньше, вольной птицей.
Но сказки – лишь обман.
А помнишь, рисовали
Мы в грёзах ярких дали?
И каждый день мечтали,
О том, что не вернуть?
Теперь – пустые лица,
В обновленных страницах,
Смартфон будет светиться,
Нам освещая путь?
Свидетельство о публикации №116070900245
Николай Староселин 30.12.2016 23:36 Заявить о нарушении