И пускай ты выпит другими
Они не заменят тебя.
Когда все молчат в перепутьях,
Вокруг все сгущается мгла.
Разорви эти цепи рукою,
Дотянись до звезд и луны.
И поймешь, что не выпит тобою
Страх, в теле запертой тьмы.
Свидетельство о публикации №116070902432