Экспромт на фото - стоим против ветра!

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Расшалился ветер шибко
И нахмурилось обидой небо
С морем поделив обиду
Как кусок чёрного хлеба
И вздыбились волны шквалом
И обрушились на берег
Набегая вал за валом
С рёвом диким как у зверя
Ветер выл, сгущались тучи
Но был берег безучастен
Сколь стихии не могучи
Не спугнуть им даже чаек


Рецензии