С душою разговор
земля, уходит из под ног,
душевных ран, там глубина,
где много пройденных дорог.
Душа, ты выбираешь путь,
обходишь счастье стороной,
зачем, ты ищешь в жизни суть,
идешь дорогою чужой.
Потом рыдаешь в уголке,
и этим мне, приносишь боль,
затем смеешься налегке,
на сердце, в рану сыпешь соль.
Тебя душа, не поменять,
но хочу дать, любви глоток,
чтоб снова, ты смогла летать,
и счастье встретить у исток...
Свидетельство о публикации №116070902425