ты не богиня. Странное

на тему одNой песни...


ты
не богиня.

ты
давно
во мне...
по линиям /\/
моей
ладони,
на моей
струне ~
твои
сюжеты...
я
знаю
эти
губы...
и
забыть
и
потеряться
все
попытки
глупы...
жестом
грубым
никому
не
обратить
живое
притяжение...

ты
не богиня.

ты ~ моё самосожжение...
ты ~ отражение
великого
желания...

ты
не богиня.

этим
летом
за
меня
к тебе
всё та же
тема
гонит,...
тянет...
тот же
ветер
обладания...


Рецензии