Пепел

        Осудили мою сущность,
        Я, бездушный человек!
        И зачем копчу я небо?
        Жизнь окрасил в черный цвет?

        Кислород я поглощаю,
        Стало нечем им дышать,
        Умирает все святое,
        Превратившись в пепел,грязь.

        Что мне делать,как исправить,
        Свои черные дела,
        Чтобы люди, стали чище,
        А коптить, я перестал?

        Только нет у них решений,
        Как трубу, мою прикрыть,
        Мир от копоти избавить,
        Солнце до блеска отмыть...

        Чтобы стал для вас, пушистым,
        Дам единственный совет,
        Не бросайте в меня мусор,
        Чем растопишь,то и съешь...

        09.07.2016 г.
       
       
       
       


Рецензии