Рубаи Всё... изведал!

           "Всё... изведал!"

Небеса, я - терплю... и довольно - давно!
Всё ищу у судьбы, где же грязи то... дно?
Всё изведал: войну и разлуку - злодейку!
Дай же разума, не прошу рай ещё заодно.


Рецензии