Зачем слепому пистолет?
Не помню, сколько тебе лет,
Зачем в Америку плывут,
Купив до Индии билет.
Я всем смешон, но я не шут,
Я убежал, но я не трус,
Зачем хромому парашют,
Зачем пилоту лишний груз.
Я очень много потерял,
Я делал прошлому У.З.И.,
Чужую скорость измерял,
Педалью газа тормозил.
Не слышу, что ты говоришь,
Не знаю, что там впереди,
Зачем безногому Париж,
Зачем больному DVD.
Мы любим танцы и балет,
И ждём, что включат микрофон,
Зачем слепому пистолет.
Зачем глухому телефон.
Свидетельство о публикации №116070902411
С уважением.
Павел
Павел Прагин 09.07.2016 13:11 Заявить о нарушении