Жареный пескарь
И мелодией из старых фонотек,
Я люблю тебя с закрытыми глазами
И иду к тебе на ощупь в темноте.
Я пришёл к тебе, но ты была не в духе,
Я принёс цветы, а нужен был "вискарь",
Две минуты как подружки-молодухи,
Сковородка. Кухня. Жареный пескарь.
Подгоняемый бездушной серединой,
Ну "куда Вас, сударь, к чёрту занесло",
На обед - бутылка пива и сардины,
А на ужин - фото девушки с веслом.
Я как кактус в окружении бегоний,
И гадание - синоним ворожбы,
Опоздание - не повод для погони,
Равнодушие - не повод для вражды.
Подгоняемый низами и верхами,
И проклятием напыщенных козлов,
Я хотел тебя порадовать стихами,
Только ты их не читаешь, как назло.
Свидетельство о публикации №116070902362