Улыбаясь спозаранку

Улыбаясь спозаранку,
Я тебя поздравлю так -
Явью выглажу изнанку,
В этом деле ведь мастак.

Небосклоном закипая,
Подарю свои мечты.
В них мелодия другая,
И есть только я и ты.

Там обняв твою улыбку,
Унесу за грезы снов.
Словно золотую рыбку,
Обменяю на любовь.

И с любовью той по свету,
Улечу на край Земли.
Никого там больше нету,
Там есть только я и ты.


Рецензии