Добрый Тролль
Что странно для его породы!
Он жил на одном месте он жаждал постоянства,
Но это было вне его природы.
Его боялись люди и проклинали реку,
За километры, обходя тот мост.
Его боялись люди, он не был человеком,
Он тролль что под мостом живёт.
Когда то было время, он был таким как все,
Он был таким же, как его родня.
Но что-то изменилось, он кошек полюбил,
И мясо перестал употреблять.
Но людям всё равно, ведь он для них лишь тролль,
Грозят ему дубиной и огнём.
Но людям не понять, что он совсем другой,
Он тролль, что поселился под мостом.
Свидетельство о публикации №116070902353