С Землёй узы, ох, крепки

Распустив по ветру гривы,
Кони пО небу бегут.
Кони белые игривы.
Облаками их зовут.

Небо синее просторно,
Где его не знаю край.
Коням - облакам в нём вольно.
Скачут кони, ищут рай.

Мне за ними не угнаться,
Провожаю взглядом их
И не стану притворяться,
Не на столько я уж лих.

Не мечтаю я о рае.
Рай ведь надо заслужить,
Но себя не угнетаю.
Мне б в земном раю пожить.

Пусть летят по небу кони,
Как пушиночки  легки.
Я за ними не в погоне.
С Землёй узы, ох, крепки!


Рецензии
Здоровья и счастья Вам в земном раю!

Иван Кунцевич   10.07.2016 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Примите алаверды!)))))

Михаил Дэвэ   11.07.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.