Очередное
Опять и снова очередное утро
Словно опустился на дно
И там в темноте-превратился в спрута
Чувствую себя предателем
Который думал что поддерживает Цезаря
А поддерживал идеи брута
И Выборы в сенат Аттилы коня
И хоть тут каждый-сам за себя
И никто не верит в меня
Мне наплевать, пока есть силы
Пока есть сам Я
Свидетельство о публикации №116070902349