Осколки мыслей

Ложь не утаить,
Беды не измерить,
Можно победить,
Но нельзя поверить.

Можно проиграть,
Можно улыбаться,
И грязь отстирать,
Но не унижаться.

И нельзя солгать,
И нельзя обидеть.
Важно понимать,
Важно это видеть.


Рецензии