Я вспоминаю отпуск

Я вспоминаю прошлогодний отпуск,
И скорый поезд что умчался вдаль,
В глазах звезды погасшей отблеск,
Тоску в словах прощальных и печаль.

Я обещал, что встретимся мы снова,
И в жизни я своей определюсь.
Курортного романа ложь – основа.
И если ты лгала, то я не удивлюсь.

С тобою мы о будущем мечтали,
За три недели столько было их.
И от любви мы в облаках летали,
В отеле номер сняли на двоих.

Один брожу по берегу пролива,
И вспоминаю наше лето год назад.
В лучах заката ты была красива,
Я отвести не мог влюбленный взгляд.

Столкнулись мы сегодня на причале,
С тобой мужчина в возрасте стоял.
- Знакомься это муж мой, - ты сказала.
Услышал нотки фальши…
Он молчал…


Рецензии