Простила
Раздирающих душу на части,
Я простила давно, я простила сполна.
И желаю всем мира и счастья.
А все камни летящие точно в меня,
Бумерангом летели обратно.
Судьи кто, господа? Да, уж точно не вы.
Слава Богу! И это отрадно!
Бог судья мне. Да, впрочем, и всем.
Не поступок он судит, а Душу,
И какой у поступка мотив...
Так зачем же я вас буду слушать?!
Приплести вы спешите мотивы свои,
Опираясь на то, что логично.
Не живу я умом. Не поймёте умом!
Заявляю вам это публично.
Как берёзовым соком поила меня
Русским духом Святая Россия.
И умом никому никогда не понять:
В чём же тайна великой той силы.
От берёз белоствольных мне сила дана.
От полей колосящихся спелых.
И в колодце студёная очень вода
Ждёт правдивых поступков и смелых.
Свидетельство о публикации №116070902296