Московский вечер

   Настал вечер в Москве, загораются звёзды,
На бульварах зажглись гирлянды!
В концертных залах – мелодии волшебства,
А в парках – музыка танцверанды.
    Как приятно с берега Москва-реки
Смотреть, как плывут на катерах огоньки!
В музеях вечерних – любители шедевров,
А в парке Царицынском – очарования дворцов!
Почти ночь в Москве, ярко звёзды зажглись,
Самолёты под звёздами – в Москву вернулись! 

(Фото - вид на дворец-музей Царицыно)


Рецензии