Пишу о том, о чем считаю нужным

Пишу о том, о чем считаю нужным,
что близко мне и дорого давно.
Не нравится - зачем терзать натужно
себя и автора? Нелепо и смешно.

Своей стезей иду - не обессудьте.
Ни лихом, ни с лихвой не поминай,
на этом стихотворном перепутье
забредший гость случайный.


И прощай.



09 июля 2016 года
Москва


Рецензии
Великолепно, понимаю! С теплом Наташа.

Натали Валерия Дорофеева   06.08.2016 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ари

Ари Асмаева   06.08.2016 12:27   Заявить о нарушении