Любовники...
В жаровне дней, в пылу ночей,
Как мы в огне сгорали оба
От тишины, - не от речей.
Как слышен в бое был часовном
Почти что смертный приговор:
Миг расставанья. Шагом ровным
В рутинной жизни коридор...
Свидетельство о публикации №116070902229