Не вечна

Не нужно мне печали.
Печаль - это сам я.
Меня Вы потеряли,
Вы больше не моя.

В любовь и Вы играли.
Любовь,зачем она?,
Меня любить не стали.
Такие времена?

И весело смеялись
Над чувством чудака.
Но Вы одна остались.
Любовь - не на века.


Рецензии