Боль?

Что-то давно я ничего не писал
Нет,не устал
Никуда не уставился
Час ещё не настал

Где же мой пъедестал?
Почему так трудно мысль собрать
По частям,по кускам,не стану врать
Легко мне сочинять,и трудно реальное словами рисовать
Не трудно об этом читать,за основы голосовать
Но то о чём думаю-уходит из головы,что его не поймать

Рассеянный,растерянный,кругом одни тени
Ориентиры потеряны
Постели не застелены
Плоды не созрели,но их уже сорвали-Се Ля Ви

Мы опять во времени потеряны
А вот вспомнил-почему так многогранно количество ежедневных мыслей
Почему с утра была злость,агрессия
А потом сменилось радостью и очень быстро?
Разве это бистро?-это Дистро
Причём без леметы

Очень сильно болит голова
У меня кончились пары в колледже
Но голова не пуста
И мне скоро предстоит пережить смену парадигмы,в негляже
Очень жаль,хотя нет-рад на самом деле
Что с душою в теле
И с разумом в голове
В этой одной,большой,бесконечной пустоте


Рецензии