Оправдание Лени

Опять лежу в кровати,
Стихи свои пишу я,
А за окошком день,
Тихонько расцветает.

Вставать давно мне надо,
Но лень моя отрада,
И вот нашёл для лени,
Своей я оправдание.

Я на стихах своих,
Так заострил внимамание,
Что лень мою не видно,
Ведь видно чем то занят.

Но все ж пора вставать мне,
И чем то мне заняться,
А то так целый день,
Могу я провалятся.


Рецензии