сергею шнуру на лабутены

сегодня я немного
побуду недотрогой.
не буду матерится
и много пить вина!
шатаясь и качаясь
я доберусь до дома,
в подъезде снова вырвет
до самого до дна.

ведь жизнь крутой косяк.
веди меня в кабак.
ведь жизнь крутой косяк
я не даю за так.

медляк танцую строго,
не лапай,не такая.
стою и жду трамвая,
не понял ты ..удак!
я голой не танцую,
ты что то перепутал,
и ноги не раздвину,
ищи других давак.

ведь жизнь крутой косяк
веди меня в кабак.
ведь жизнь крутой косяк,
я не даю за так.

сегодня в туалете
крутить не буду ..аком.
трусы искать в помойке,
резинку жать в руках.
склоняясь на коленях
с размазанной помадой..
козлы-"пошли вы ..опу!"
раз так и пере так!

ведь жизнь крутой косяк
веди меня в кабак.
ведь жизнь крутой косяк,
я не даю за так.


Рецензии