Утро в разгаре, весь день впереди

Утро в разгаре, весь день впереди,
Выбери цель, к ней смело иди.
А если преграда встретит тебя,
Все одолимо, пока веришь в себя!
Правило помни, простое на вид:
Тот путь одолеет,  кто идет, не стоит.

09.07.2016
10:39


Рецензии