Пуговка
Пуговкой ему служу.
Вмиг в петельку прошмыгну
И пальтишко застегну.
Ну, а надо - так обратно,
Расстегну я аккуратно.
Не могу я без труда.
Целый день туда-сюда.
Очень я сейчас устала,
Я часок бы подремала.
На ноге стою едва.
Как кружится голова!
Свидетельство о публикации №116070902130