Рубаи Изыщи краски... жизни

         "Изыщи краски... жизни"

Не вбивай себе в голову ты.., прийти и уйти!
Да, мир - замкнутый круг..; крут - не крути...
Ты осмысли в чем роль твоя в мире при сём,
Изыщи для себя ты, духовные краски.., пути!


Рецензии