Рюкзак...

              В путь дорогу собирался,
              Сам себе, пошил рюкзак,
              Чтоб спине удобно было,
              Плечи в кровь, не натирал.

              Перед зеркалом вертелся,
              Подогнал под свой размер,
              Самоделка,но приятно,
              Он прослужит много лет.

              Перед дальнюю дорогой,
              Пригласил к себе друзей,
              Пили,ели,веселились,
              Пожелали светлых дней...

              Собирал в рюкзак, те вещи,
              Без которых,жить нельзя,
              Холодильник,телевизор,
              Книги,ребусы,диван...

              Для досуга,лодку спиннинг,
              Сеть,палатку и мангал,
              И конечно же компьютер,
              Чтобы сплетни все узнал...

              Джип,гостиницу,пивную,
              Дискотеку, магазин,
              А еще спортивный комплекс,
              Чтоб фигуру сохранить.

              И любовницу - работу,
              Самолет,литейный стан,
              Банк коммерческий и дачу,
              Поликлинику,стакан...

              Ты куда,наш друг собрался?
              Вопрошали мужики,
              Не краснея, им признался,
              В жизнь семейную  иду...

              Путь неблизкий и опасный,
              Чтоб в пути,не заскучать,
              Вот такой, рюкзак мне нужен,
              Кругозор свой расширять...

              А куда жену засуну?
              Про нее, совсем забыл,
              В рюкзаке, ей нету места,
              Так что, пусть вперед бежит.

             Жизнь семейная, не праздник,
             Туристический поход,
             Надоест,вернусь обратно,
             Пусть кукушка, подождет.

                09.07.2016 г.

             
       



             




             

             
             
             


Рецензии