Необыкновенная история любви

Влюбляться легко, но любить трудно
Порой любовь, как тонущее судно
Принимать каждый из чувств любовью
Значит, играть с человеческой кровью
Как будто у нас её много
Тратим не обдумывая на любого
Ведь это чувство Божий дар
Но не ценят его, как дешёвый товар
В эти трудные для меня минуты
В которых мои чувства отвергнуты
Униженный пишу я лирику
И никак не могу забыть Вику
За что я обречён на муки
От безумия преследуют странные звуки
Повторяя одну и ту же фразу
"Ты не нравишься мне, уйди с глазу"
Как трудно терпеть это унижение
Не представляет даже воображение
Смириться я просто не могу
И душе никак не помогу
В этот самый печальный час
Как то странно свет погас
Наверно услышал меня всевышний
Чтобы изменить день сегодняшний
И вдруг кто-то в темноте
Подкрался на не высокой высоте
Так как я на кровати лежал
Бросившись на меня жарко целовал
Узнал я эти женские губы
Даже эти светящиеся зубы
Странно, но это была она
Только мне, природой дана
Не может любить она другого
Потому что я стою дорогого!   


Рецензии