может быть

Впрочем я не знаю,
Что такое любовь
У меня она была всегда странной
Может когда ты рад видеть
Человека вновь и вновь
И не можешь связать жизнь с диванной

Может когда ты глядя в глаза
Их не отводишь а утопаешь
И разглядываешь в них  Лишь одна бирюза
И мгновенно как хворост сгораешь

Может это когда силы есть у тебя
Даже если ослаб ты и странен
И поднявшись к вершине ,к другой восходя
знаешь что твой путь вселенной подарен

И тогда бережешь и хранишь каждый вдох
В нем исчезнут часы и минуты
И в любом направлении с тобою Бог
Просто он тоже одет и обутый


Рецензии