Негромкая мелодия любви...
Во мне опять несмело зазвучала.
Стараясь ноты подбирать свои,
Из сердца грусть-тоску она убрала...
И вроде незатейливой была,
Но сердце зазвучало с нею в такт.
Душе израненной себя всю отдала,
Переборов неверие и страх...
Задумалась лишь на минуточку душа-
А стоит ли сначала начинать?
В раздумии застыла, чуть дыша,
И сделала любви навстречу шаг...
Боясь, чтобы опять не оступиться,
Шагала тихо, как несмелое дитя ...
В любви хотела снова раствориться,
Чтоб жизни суть понять и обрести себя.
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116070902028