в синей мгле бедовой

в синей мгле бедовой ночи
вдалеке зовут огни.
с бубенцами путь короче,
душу радуют они.

эй!лети упруго тройка,
не жалей ямщик коня!
этой ночью звезды светят
для тебя и для меня!

там цыганский хор гуляет,
скрипка голову кружит.
и цыганка молодая
нам судьбу наворожит.

эй!лети упруго тройка,
не жалей ямщик коня!
это ночью звезды светят
для тебя и для меня!

пусть шампанское играет,
горячит младую кровь!
а в глазах твоих сияет
лишь любовь,любовь,любовь!

эй!лети упруго тройка,
не жалей ямщик коня!
этой ночью звезды светят
для тебя и для меня!


Рецензии