Закрой глаза. Со мною рядом

Закрой глаза.
Со мною рядом.
И согреваясь у огня,
Мгновений мне считать не надо -
Мгновенье пытка без тебя!
За днями дни
Пустой страницей
Мне в прошлом не о чем мечтать!
Мне день с тобою Чудо-птицей
Позволил в небесах летать.
Закрой глаза,
Почувствуй нежность
Она рождается во мне
В твоих объятьях бесконечность...
Сгораем медленно в огне.
На перекрестках в прошлой жизни,
Не поворачивая вспять,
Мы шли, не допуская мысли
Ни встретить и ни потерять
Ни пересечь свои дороги
Мы шли неведомо куда.
К кому-то может будет строгим
Тот случай... А пока года
Летят и дни идут за днями
И я вновь греюсь. Жар огня,
Что освещает, греет, плавит,
Не даст остыть, любовь моя.

 


Рецензии
Очень понравились стихи! Напевно звучат.

Станислав Пенявский   20.01.2020 16:53     Заявить о нарушении
От всей души благодарю! Мне очень приятно)

Татьяна Кашпар   21.01.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.