Детка..
Твои слова,что пуля в мозг..
Лопочешь нежно"детка"...
Какой же ты смешной порой
Ну,что я-малолетка?!
Потом на шёпот перешел
и томно"дорогуша"...
Ты,просто мастер-острослов
Лапшу навешать шустро!
Решила время не терять,
замолвлю я словечко...
Для вас в Аду оставлю я
прекрасное местечко!
Свидетельство о публикации №116070901958