любовь
сердца влюбленные так ждут её
горит любовь в веках не гаснет
и свет её живой лишь только
ей подвластен..
короной тайны окружен
наградой за души чистые
и по достоинству- взаимностью
вручен-
обручками в веках запечатлен !
Не разорвать- круги- живыЕ !
Свидетельство о публикации №116070901944