Коль сердце лишь Любовь зовёт

Когда ж Любви Заря сердце моё воспламенит,
И долго ль будет она в моём сердце гореть?
И сколько звёзд, веков она затмит -
Возможно сможет она и в вечности не умереть.

Что есть в веках, что вечности живёт -
Коль сердце лишь Любовь зовёт?


Рецензии