Хандра..
То ли туфли новые..
Правда, как-то все лень совсем.
И погода опять за окном хреновая...
Ну и ладно. Пойду поем. /Сонька Зуева/
То ли-утопиться,
то ли-удавиться,
может мне-влюбиться,
или вновь напиться?
Может-застрелиться,
в ресторан сходить..
Буду снова-злиться,
музыку-крутить!
Что то захандрила.
Снова не в себе...
Ветер-снова в морду!
Все-постыло мне....
Свидетельство о публикации №116070901910