Львёнок
Вихры прилизала.
Больно уж сынок лохмат,
Вот и причесала.
- Мама, я уже большой!
Я уже не львёнок!
Между прочим, царь зверей.
Вырос из пелёнок.
Возмутился львёнок-сын
И взлохматил гриву.
- Быть гривастым львом хочу.
Это так красиво...
Улыбнулась львица-мать:
- Милый, славный львёнок,
Знай, для матери сынок
На всю жизнь ребёнок.
Свидетельство о публикации №116070901909