Под высоким созвездьем Любви

Под высоким созвездьем Любви
Нам с тобою дано повстречаться.
Познавая блаженство и счастье,
Каждый взгляд с предыханьем ловить.

Под высоким созвездьем, вдали
Мы с тобою живем только двое.
Нас оно от страданий укроет
На любом островочке земли.

Под высоким созвездьем всегда
Мы от бед и напастей хранимы.
Души там, как луна, неделимы
Через горечь разлук и года.

Под высоким созвездьем в ночи
Афродита поет тихо песни
И Амур - долгожданный наш вестник,
Дарит робко от счастья ключи.

Там, мелодией души обвив,
От мирской суеты улетаем,
И рассветною зорькой мечтаем
Под высоким созвездьем Любви.

09.07.16. (08:00)


Рецензии