Сопли..

"Порыдайте,девочки!Милый обозвал..
 Он меня сегодня-Дурою назвал....
 А потом Балдою,а потом ещё...
 Вообщем не вернусь я,..рано мне ещё!"

 Девочки рыдали,вспомнили своё...
 Каждая ругала милого свого...
 Вообщем-обрыдались,выпили коньяк...
 Все кругом мотаем сопли на кулак! 


Рецензии