С добрым утром

С  солнцем... - в росе хрустальной...
С окнами...- карт игральных,
С праздником в них счастливым...
С знаком любви... - милым,..
что веселится в ямочках,
каждой любящей мамочки,..
в искрах- глазах ребёнка,..
в голосе папы - звонком..
С отблеском света в чашке...
С строчками Божьими- вашими...
С песней кружащей ,
зовущей,
бодрой - без  тени  грусти!!! /экс/

09.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии