Рассвет
В чудесном, сказочном сиянье,
В своём живом очарованье,
И как прекрасен небосвод!
Порозовели облака...
И только что проснулось утро
В окраске нежной перламутра,
И затуманилось слегка.
Купаясь в предрассветной мгле,
Дыханием земли согрето,
Оно дарило много света
И рассыпало по земле.
Мир окунулся в теплоту
И в эту утреннюю сказку,
И в негу солнечную, ласку,
В божественную красоту.
Свидетельство о публикации №116070901863
Дмитрий Гавриленко 15.11.2021 15:39 Заявить о нарушении