Камин
И халвой всех угощала.
Ну, конечно, понарошку
Их кормила я из ложки.
Рядом тут стоит камин,-
С виду важный господин.
Протянула ему ложку:
"На, поешь-ка ты немножко".
"Хоть я голодом томим",-
Отвечает мне камин,-
Тут, ты, Маша, не права.
Ем я лишь одни дрова.
Удивил меня камин,
С виду важный господин.
Для него вкусней дрова,
Чем из семечек халва.
Свидетельство о публикации №116070901862