***

 Я так же , как все, счастья, нежности жду,
Мечтаю, скучаю, страдаю, ищу.
Хочу чтобы утром мне кофе в постель..
Хочу, чтоб бы шумно распахивал дверь..
Хочу, чтобы рядом. Хочу, чтоб всегда.
Чтоб сон потревожить боялся , любя...
Простые желанья. Простые мечты.
Всё будет. Я знаю. И будет вновь " МЫ".


Рецензии