Серая любовь...

Какая " серая" любовь,
Когда не чувствуешь взаимность.
Как будто пасмурно и дождь,
А на душе твоей пустынность

Какая " серая " любовь,
А  ведь должна быть,пылкой, страстной,
Чтоб в жилах разжигала кровь,
Негою томимой, сладострастной.

Какая " серая" любовь,
Когда разлуки , расставания,
И лишь живешь воспоминанием,
О чем мечталось...не сбылось.
    ***    ***     ***
Какая " серая" любовь ...
   Л.Трачук    02.07.2016.


Рецензии