Почему мы любим женщин?
Почему мы любим женщин?
Лично я – не понимаю,
Ведь без них намного лучше,
Отчего ж страдаем?
Ты один – живёшь спокойно,
Только счастье, где ты?
И порою очень скучно
В «одну харю» есть конфеты.
Свидетельство о публикации №116070900184