Душа и сердце разговор вели...

Душа и сердце разговор вели,
Мечтали о прекрасном.
О сильных чувствах , о любви.
О чем -то светлом , ясном.

Тут разум   встрянул в разговор
О чем вы говорите...?
Какая может быть любовь?
Скажу вам,с легкостью живите

Зачем любить, зачем страдать,
И мучиться от боли.
Когда ведь можно просто жить,
Зачем себя неволить,

Зачем же жить в плену любви?
С любовью очень сложно.
Зачем себя сгорать внутри?
И без нее прожит ведь можно.

Любовь... любовь... все говорим
Затертое до исступления,
От страсти просто мы горим.
Иль  временное увлечение.

Погрязли в похоти и лжи,
Мы ищем наслаждения.
Любовь как   "Здрасте " говорим,
Как" Добрый день"  и просто развлечение.

Душа и сердце промолчали,
Но продолжали искренне  мечтать,.
Они  надежду не теряли,
И  не хотели , разуму внимать.

   02.07.2016


Рецензии